Top articles
-
OEUFS BROUILLES AU CURRY
ŒUFS BROUILLES AU CURRY GENRE : ENTREE DIFFICULTE : FACILE COUT : BON MARCHE TEMPS : 15 MINUTES INGREDIENTS : - 1œuf et demi par convive - un peu de crème fraîche (facultatif) - une belle tranche de saumon fumé par convive - une cuillère à café de curry...
-
PATES AU THON SIMPLE
PÂTES AU THON SIMPLE GENRE : PLAT DIFFICULTE : FACILE COUT : BON MARCHE TEMPS : 15 MINUTES INGREDIENTS : - 1 bocal de thon +/- 450 gr (de qualité) à l’huile - +/- 15 à 20 olives vertes dénoyautées - 3 cuillères à café bombée de câpres sans saumure - 1gros...
-
PAMPLEMOUSSE AU GINGEMBRE
PAMPLEMOUSSE AU GINGEMBRE GENRE : DESSERT DIFFICULTE : FACILE COUT : BON MARCHE TEMPS : 15 MINUTES INGREDIENTS : - ½ pamlemousse rose par convive - du gingembre frais - du sucre cristallisé blanc fin RECETTE : - Couper un pamplemousse horizontalement...
-
PATES AU MAGRET DE CANARD FUME
PÂTES AU MAGRET DE CANARD FUME GENRE : PLAT DIFFICULTE : FACILE COUT : MOYEN TEMPS : 25 MINUTES INGREDIENTS : - 1 magret de canard fumé - un peu de beurre ou de beurre liquide - 1 à 2 petits berlingots de crème fraîche allégée - 1gros bouquet de sauge...
-
SOUPE DE FRAISES
SOUPE DE FRAISES GENRE : DESSERT DIFFICULTE : FACILE COUT : BON MARCHE TEMPS : 15 MINUTES INGREDIENTS : - 1 barquette de +/- 500 gr pour 2 à 3 personnes - 1 citron - du sucre cristallisé blanc fin - Quelques feuilles de menthe ( facultatif) RECETTE :...
-
PATES A L'AIL ET AU PERSIL
PATES A L’AIL ET AU PERSIL GENRE : PLAT DIFFICULTE : FACILE COUT : BON MARCHE TEMPS : 15 MINUTES INGREDIENTS : - 100 à 125 gr de pâtes par personnes - huile d’olive - plusieurs gousses d’ail - un bouquet de persil - sel et poivre RECETTE : - Lavez et...
-
MA SAUCE TARTARE
MA SAUCE TARTARE GENRE : SAUCE DIFFICULTE : FACILE COUT : BON MARCHE TEMPS : 15 MINUTES INGREDIENTS : - 2 œufs durs - 1 petit oignon - 15 à 20 petits cornichons au vinaigre - mayonnaise - sel et poivre RECETTE : - Cuire les œufs +/- 12 à 14 minutes et...