PATES A L'AIL ET AU PERSIL

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PATES A L’AIL ET AU PERSIL

 

GENRE : PLAT

DIFFICULTE : FACILE

COUT : BON MARCHE

TEMPS : 15 MINUTES

 

INGREDIENTS :

 

- 100 à 125 gr de pâtes par personnes

- huile d’olive

- plusieurs gousses d’ail

- un bouquet de persil

- sel et poivre

 

RECETTE :

 

- Lavez et équeutez soigneusement le persil, le sécher et le hacher finement.

- Couper l’ail en deux, enlever le germe et le hacher très finement (ne pas le presser).

- Mettre un bon fond d’huile d’olive dans une poêle et faire chauffer. Une fois l’huile chaude y ajouter l’ail. Avant qu’il ne commence à brunir ajouter le persil et remuer constamment. Ajouter sel et poivre selon votre gout. Au bout de deux à trois minutes napper sur les pâtes cuites « al dente »

 

BOISSON :

 

Vin blanc sec

 

TRUCS ET ASTUCES :

 

On peut ajouter un peu de vin blanc dans la sauce et y ajouter alors un rien de maïzena express afin que la sauce adhère aux pâtes. Se mange avec des spaghettis et non une autre forme de pâte !

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