MA SAUCE TARTARE
MA SAUCE TARTARE
GENRE : SAUCE
DIFFICULTE : FACILE
COUT : BON MARCHE
TEMPS : 15 MINUTES
INGREDIENTS :
- 2 œufs durs
- 1 petit oignon
- 15 à 20 petits cornichons au vinaigre
- mayonnaise
- sel et poivre
RECETTE :
- Cuire les œufs +/- 12 à 14 minutes et les laisser refroidir.
- Couper l’oignon en tout petit morceaux ainsi que les cornichons.
- Ecraser les œufs dur à la fourchette afin qu’ils soient réduits en petits morceau . Ajoutez y 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise, les oignons et les cornichons. Mélanger bien et ajouter sel et poivre selon votre gout. Laisser reposer au frigo minimum ½ heure à ¾ d’heure.
BOISSON :
TRUCS ET ASTUCES :
Excellent avec fish-stick, calamars frits, fondue bourguignonne,…