MA SAUCE TARTARE

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MA SAUCE TARTARE

 

GENRE : SAUCE

DIFFICULTE : FACILE

COUT : BON MARCHE

TEMPS : 15 MINUTES

 

INGREDIENTS :

 

- 2 œufs durs

- 1 petit oignon

- 15 à 20 petits cornichons au vinaigre

- mayonnaise

- sel et poivre

 

RECETTE :

 

- Cuire les œufs +/- 12 à 14 minutes et les laisser refroidir.

- Couper l’oignon en tout petit morceaux ainsi que les cornichons.

- Ecraser les œufs dur à la fourchette afin qu’ils soient réduits en petits morceau . Ajoutez y 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise, les oignons et les cornichons. Mélanger bien et ajouter sel et poivre selon votre gout. Laisser reposer au frigo minimum ½ heure à ¾ d’heure.

 

BOISSON :

 

 

 

TRUCS ET ASTUCES :

 

Excellent avec fish-stick, calamars frits, fondue bourguignonne,…

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